Panna Cotta Dukan de cacao y avellanas


Este postre italiano con base de gelatina de nata dukanizado es ideal para cualquier fase de la dieta, si tienes varios aromas, puedes aprovechar y hacer varios sabores de una sola vez.


Ingredientes base:
  • 500ml leche desnatada
  • 1 sobre gelatina neutra en polvo royal o 6 laminas Hacendado
  • Edulcorante al gusto
  • 1 cc cacao Valor (1 tolerado)
  • un chorrin de aroma de avellana Dukan

Preparación

Echamos 500 ml (dos vasos) de leche desnatada y añadimos edulcorante al gusto En un vaso echamos dos dedos de agua y añadimos la gelatina en polvo y calentamos al microondas sin que hierba 30sg. Añadimos la mezcla a la leche del tiempo. Si se hace con las láminas de gelatina se deben hidratar primero en agua fria unos minutos, y después mezclar con la leche caliente sin que llegue a hervir.

Separamos la base en 4 recipientes y vamos añadiendo los sabores y aromas. Metemos al frigorífico y esperamos 5 horas o hasta que endurezca.

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