Gelatina de melón
Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina en polvo Royal neutra. o 6 láminas de Hacendado
- 500 ml de agua
- 1 cc edulcorante
- 10 gotas aroma de melón Manuel Riesgo
- 2 gotas colorante amarillo y 1 azul marca Vahine ( se compra en Carrefour, Alcampo..)
Preparación:
En el mismo recipiente que vamos a dejar enfriar la gelatina echamos 450ml de agua, el aroma, el colorante y el edulcorante, en el resto de agua mezclamos la gelatina y calentamos, antes de que hierva la echamos al resto, removemos y dejamos enfriar unas horas en el frigorífico
Ideas:
Se pueden hacer con aromas, o con infusiones de sabores como la de frutos rojos del bosque fría de Hacendado que ya viene con su colorante incluido, Rooibos de cereza, te frío al limón y al melocotón Hacendado.... También se pueden hacer de refrescos sin calorías como, Coca Cola Light de Hacendado o Zero, naranja y limón sin azúcar Hacendado, con jugos Bolero, etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario